登陆 15个问题
2017.11.15 14:34来自 superPojo
项目登陆问题:早9点中午1点下午5点左右都会有登陆卡壳问题.
大约集中在早中晚这三个阶段,登陆便会延迟卡壳,过段时间便恢复,应该不是代码问题 ![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201711/15/1510727606_467809....
1

回答

2017.06.13 14:44来自 qq_37594726
登陆界面添加功能判断用户是否是第一次登陆,让他修改密码
1.现在数据库有字段判断是否是第一次登陆比如a 2.修改密码也有ajax的弹框 3.登陆的按钮使用的是submit提交。 问题是如何在submit提交,判断用户登录是否成功后。 然后使用a判断是否第一次登陆。如果...
5

回答

2016.04.13 16:39来自 Mr__su 悬赏 30C
APP用token实现保持登陆状态
我们现在APP功能需要实现登陆一次,下次再打开应用的时候就不需要再去登陆了。 搜了下资料,常用的说是用token做比较好,具体怎么实现呢?大家有没有参考文档? PS:我是服务端 前端是android和...
2

回答

2016.04.13 16:39来自 Mr__su 悬赏 30C
APP用token实现保持登陆状态
我们现在APP功能需要实现登陆一次,下次再打开应用的时候就不需要再去登陆了。 搜了下资料,常用的说是用token做比较好,具体怎么实现呢?大家有没有参考文档? PS:我是服务端 前端是android和...
2

回答

2016.04.01 14:06来自 qq_34494525
求vb登陆界面源代码,数据库是用access
登陆界面两个文本框分别输入账号密码,一个登陆按钮和一个取消按钮,怎样实现啊,求大神?
1

回答

2015.12.10 19:34来自 qq_32598837
急!!asp.net 单选框选择角色 登陆
![图片说明:效果图](http://img.ask.csdn.net/upload/201512/10/1449746966_360399.png) 实现的功能是:选择一个单选框,然后以一种角色登陆,数据...
2

回答

2015.08.07 15:50来自 wonderwiller
求助!!delphi模拟登录博客园并发帖!!
百度未果 请兄弟们给出解决思路 最好再给出代码或者帮看下下面的代码问题处在哪里怎么扩充!!谢谢 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var post...
3

回答

2015.06.14 17:39来自 sinat_26531825 悬赏 4C
delphi webbrowser怎样才能登陆一个网站!望赐教,感激不尽
如题,比如说百度网站,用delphi 的webbrowser打开,点击登陆会显示脚本错误,怎样才能实现这个功能。 望赐教,谢谢~ 不胜感激!
2

回答

2015.06.14 17:39来自 sinat_26531825 悬赏 4C
delphi webbrowser怎样才能登陆一个网站!望赐教,感激不尽
如题,比如说百度网站,用delphi 的webbrowser打开,点击登陆会显示脚本错误,怎样才能实现这个功能。 望赐教,谢谢~ 不胜感激!
2

回答

2015.04.21 09:22来自 qq_27374113
用java自动登陆论坛程序
![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201504/21/1429579164_723392.png)
2

回答

共15条数据 1 尾页