java web 1044个问题
2014.05.24 11:42来自 wang520_2014
请问Java中web怎么实现类似于腾讯新闻一样的即时信息提示弹窗?
Java怎么实现类似于QQ的腾讯新闻一样的提示信息?可以即时监听,比如A向B发布了一条事项,系统会即时检测到,从而在屏幕右下方弹出一个提示信息框来提醒B。
1

回答

2014.05.22 15:05来自 jkuco
maven管理的java web项目怎么用cxf把接口暴露出来
我有一个完整的java Web 项目,可以运行成功,但是现在有需要把其中的接口暴露出来,这就有问题了,我加了@webservice,但是当我在applicationContext.xml 中配置时,例如我添加这样的...
1

回答

2013.12.24 11:21来自 mzm2438975656
非技术题,应届大学生,一个人,去开发公司的信息化化工工程监理系统,可行不?
本人应届大学生一枚,在一家监理公司工作快一个月啦。最近一直压力挺大的。原因是这样的,我还有半年就要毕业啦,到这家小公司来面试通过啦。 我没有想到,公司的老板想要我做一个公司用的信息化工程监理系统,现在所...
2

回答

2013.11.16 00:19来自 lishdfsdf
java web 没有找到字段列表
java beanspackage com.dao.beans;public class beans { private int id; private String name; private String se...
0

回答

2013.11.15 15:11来自 suling1084
java web开发,怎么实现用户后台修改网站常量
如实现后台能修改数据库连接,网站部署路径,css等资源目录等内容,求demo.
1

回答

共795条数据 首页 ... 77 78 80