2 hellevil hellevil 于 2013.06.09 09:44 提问

我在用jdbc-odbc读取access时出现字段被截取的问题

access中备注类型的字段,6万字节,超出了ResultSet中getString的4000长度限制,无法全部获得。但是无论应用rs.getNString还是rs.getNClob都会报错,提示Operation not yet supported(操作还未被支持)。请问各位大拿,应该如何处理,难道需要修改注册表吗?

1个回答

huang931027
huang931027   2017.09.27 16:24

这个是oracle自己的机制,为什么要想着改这个机制呢?你应该想办法改变你取数据的方式,而不是想着改变oracle的机制。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!