良and医 2019-12-07 09:38 采纳率: 0%
浏览 1008

main函数里面最后的*str(i+n-c)这里说明显调用的表达式前的括号必须有函数类型 看不懂 ,还有我这样写对吗? 实现在一个字符串中查找最长的单词的位置, 规定用指针做,麻烦一下大家谢谢

#include
#include
int maxlenwordpos(char str)
{
int i, a = 0, b = 0, c = 0, n = 0;
char m;
char
s;
for (i = 0; i < (str + i); i++)
{
if ((
(str + i) > 'a' && (str + i) < 'z') || ((str + i) > 'A' && (str + i) < 'Z'))
a++;
if (
(str + i) == ' ')
{
b = a;
a = 0;
}
if (b > c)
c = b;
n = i;
}
for (i = 0; i < c; i++)
{
printf("%c", *(s + i) = *str(i + n - c));
}
return s;

}

int main()
{
char c;
char str[50] = "reading book";
c = maxlenwordpos(str);
system("pause");

return 0;

}

我那些是char *str,我提问的时候不显示 大家麻烦一下下了 谢谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-12-07 11:07
    关注
    main函数里面最后的*str(i+n-c)
    没看到这个
    倒是你maxlenwordpos最后有一个printf("%c", *(s + i) = *str(i + n - c));
    str是指针类型,你得写
    *(str + i + n - c)
    或者
    str[i+n-c]
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿