king NO. 1 2019-12-07 20:59 采纳率: 0%
浏览 1233
已结题

linux课程设计 自动答题系统

【课程设计选题九】自动答题系统
课程设计内容
利用 Qt Creater 等工具和 Linux 环境下随机、时间日期函数实现自动答题系统,自行 构建界面,构建简易题库,开始答题时,从题库中随机显示题目与备选答案,用户确认答案 后,自动计算出答题正确率和对正确答案的反应时间。
课程设计任务
1、实验者先要独立进行需求分析,确定任务需求; 2、根据任务需求,完成应用的功能设计; 3、根据功能设计,完成能够实现所需功能的详细设计; 4.使用 Qt Creater 等工具,实现自动答题系统的编写、调试工作; 5.将设计过程写出完整的课程设计报告,报告要求必须附上主要程序界面和程序源代码。 课程设计报告要求
课程设计必须使用规定的课程设计实验报告纸书写,并且要使用钢笔或用中性水笔,不能使 用圆珠笔。报告的内容主要围绕着设计过程展开。设计报告由封面、前言、目录、课程设计 任务书、正文、小结、参考文献,其中正文包括以下几个部分: 1.概述 这部分主要说明本课程设计的目的、任务和要求; 2.需求分析 根据任务和要求,将所作的需求分析进行清晰陈述; 3.功能设计 说明软件具备那些功能,并对这些功能和相关设计作详细的功能说明; 4.程序的设计与编制 这部分要对程序的设计进行说明,首先要对程序的总体进行说明,然后再说明各个部分 的功能;对于程序中要使用的主要数据结构要进行说明,说明各个数据项的作用;对主要的 程序代码的主要部分也要说明是如何实现的。 5.程序的测试与调试 程序代码完成后,需要对程序进行测试,看所编制的程序是否完成了设计功能,在测试 前一般要设计一下测试的方法或测试计划,由于程序比较小可以边测试边调试。 建议分两步进行,第一步对单个的功能进行调试(测试与调试),然后在对整个程序进行联 调,在调试的过程中尽量利用集成软件开放环境提供的调试功能。另外可以在你认为关键的 地方插入消息窗口来显示必要的变量是否是预期的值,以便确认程序是否正确地执行。 6.小结 主要说明设计中学到的东西和取得的经验总结; 7.附录 要求附上主要源代码,源代码要有注释。 8.参考文献

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_45928023 2021-01-06 15:33
    关注

    大佬,球源码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度