CRUD实习僧 2019-12-07 21:08 采纳率: 0%
浏览 254

关于jquery输出的数值如何传递到其他

首先,我在PHP网页中写了一个选择颜色与容量的手机选择器(没有连接)数据库

<div class="row allocate-row"><div class="col-xs-12" id="fabric">
          <div class="allocate_list">
                <span class="name">选择颜色:</span>
                <button class="btn-allocate btn-normal"><i class="select-color1"></i>黑色</button>
                <button class="btn-allocate btn-normal"><i class="select-color2"></i>白色</button>
                <button class="btn-allocate btn-normal"><i class="select-color3"></i>粉色金</button>
                <button class="btn-allocate btn-normal"><i class="select-color4"></i>翡翠绿</button>
            </div></div></div>
            <br/>

            <div class="row allocate-row"><div class="col-xs-12" id="fabric2">
          <div class="allocate_list">
                <span class="name">选择容量:</span>
                <button class="btn-allocate btn-normal">64G</button>
                <button class="btn-allocate btn-normal">128G</button>
                <button class="btn-allocate btn-normal">256G</button>
            </div></div></div>

通过下面的jquery代码处理,并同步显示在网页中

<script>
$(function(){
    $(" .btn-allocate.btn-normal").click(function(){
        if ($(this).hasClass("active")){
            $(this).removeClass("active")       
        }   
        else{
            $(this).addClass("active")
        }       
    })
    //颜色,单选
    $("#fabric  .btn-allocate.btn-normal").click(function(){
            $("#fabric .btn-allocate.btn-normal").removeClass("active");
            $(this).addClass("active");
    })
    $("#fabric button").click(function(){
        $("#show-fabric span").remove();
        $("#show-fabric").append("<span>"+$(this).find(".name").text()+$(this).text()+"</span>")
    })  

    //容量,单选
    $("#fabric2 .btn-allocate.btn-normal").click(function(){
            $("#fabric2 .btn-allocate.btn-normal").removeClass("active");
            $(this).addClass("active");
    })
    $("#fabric2 button").click(function(){
        $("#show-fabric2 span").remove();
        $("#show-fabric2").append("<span>"+"&nbsp;"+$(this).find(".name").text()+$(this).text()+"</span>")
    })
})
</script>

在以下span中显示

    <span id="show-fabric" ></span>
    <span id="show-fabric2" ></span>

最终效果如下图片说明图片说明
选择完属性之后,商品名字后面会加入所选属性,请问各位大佬,应该如何才能将span中实时出现的属性,保存进sseion!感谢各位

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鱼找水需要时间 Java领域优质创作者 2023-04-07 11:50
    关注

    博主想问的是 页面之间的传值还是 元素之间的绑定值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?