qq_40586691 2019-12-09 20:40 采纳率: 0%
浏览 447

使用angular和mongodb做web开发,想问怎么传数组形式的数据回去后台的mogodb数据库?

如果我mogodb定义的数据类型是string的话,
然后在ts文件中定义的类 YueCuisine的其中数据的属性均为string,比如说:

export class YueCuisine {
    constructor(
      public id: string,
      public name: string,
      public intro: string,
        }

这样服务中services.ts的更新数据的函数这样写:

  updatecai(cai1: YueCuisine): Observable<YueCuisine> {
    return this.httpClient.put<YueCuisine>(this.yueUrl, cai1);
  }

然后组件中component.ts的函数这样写:

save(): void {
  this.yueService.updatecai(this.yue)
    .subscribe(() => this.goBack());
}

然后在html的某个button里调用这个函数,去更新后台数据是完全没问题的。
但是我把mongodb中的某项数据定义成“array”属性,然后在angular的类中声明变成:

 public intro:Array<string>

而不更改那些函数的写法,就不能成功像后台传数据了。请问要怎么做?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-12-10 00:19
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退