java-zh 2019-12-11 10:53 采纳率: 77.8%
浏览 479
已结题

利用angular做一个嵌套表格进行统计

图片说明
1、表格是一个html页面

  <table id="orderTable " class=" tableHelper table table-striped table-condensed table-bordered table-hover">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>编号</th>
                            <th>姓名</th>
                            <th>注册时间</th>
                            <th>功能有效期</th>
                            <th>状态</th>
                            <th> </th>
                            <th> </th>
                        </tr>

                    </thead>
                                        ……
    </table>                                    

2、主要逻辑是写在controller里面
3、具体要实现的是通过传入一个时间,进行相应的月份或者日统计,这里就麻烦大佬教我写月统计(本人前端小白,第一次上手angular,希望有大佬能教)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-12-11 22:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!