2 wlhlooker wlhlooker 于 2013.06.11 15:21 提问

smpp generic_ nack message length is invalid

我用的是Logica SMPP Open Source,遇到的问题是当我submit的short message 目标号码错误时,SMSC应该返回submit_sm_resp,但是我获取不到,而且会延迟10秒钟。用wireshark抓包发现SMSC又返回submit_sm_resp("invalid destination address"),但是程序自动回了“generic_ nack message length is invalid”,导致我获取不到resp。
submit_sms_resp的length:16,由于目标号码错误,未返回message id。

我想确认下message id是否为必要参数,这个问题责任到底在SMSC还是在我? 在线等!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!