瑌撋 2019-12-12 22:47 采纳率: 0%
浏览 1857

red hat 8 安装vsftpd失败,报下面错误,怎么解决

[root@shufeng yum.repos.d]# yum install vsftpd* -y
Updating Subscription Management repositories.
Unable to read consumer identity
This system is not registered to Red Hat Subscription Management. You can use subscription-manager to register.
上次元数据过期检查:0:20:28 前,执行于 2019年12月12日 星期四 09时12分29秒。

依赖关系解决。

软件包 架构 版本 仓库 大小

Installing:
vsftpd x86_64 3.0.3-28.el8 AppStream 180 k

事务概要

安装 1 软件包

总下载:180 k
安装大小:356 k
下载软件包:
Error opening file for checksum: Packages/vsftpd-3.0.3-28.el8.x86_64.rpm
软件包 "vsftpd-3.0.3-28.el8.x86_64"(来自于本地仓库 "AppStream")的 checksum 不正确
错误:本地仓库的一些软件包校验值(checksum)不正确,无法确定软件包完整

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • DoloresOOO 2019-12-13 11:01
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3