2 u011046272 u011046272 于 2013.06.12 23:02 提问

关于开发板先上电还是仿真器先上电的问题

我是菜鸟一个,想求教DSP的开发板是先连接仿真器呢还是先给开发板上电呢?还有Jtag的电源和板的电源就隔着电容,如果先连接上仿真器,那么是不是就等于是用U口给板子供电了呢?非常感谢!

1个回答

wdn1018602015
wdn1018602015   2018.01.16 14:08

带电插拔JTAG口是很危险的!上电时,先插JTAG口;下电的时候,个人认为先要Alt+C断开连接,然后关控制板的电源,再拔掉仿真器与电脑的USB连接线。因为我曾经试过,在控制板上着电的时候,先拔USB线,这时候程序就自动跑起来了,如果控制板上就对强电进行了操作,很可能有危险

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!