dongling4383 2014-05-18 13:26 采纳率: 100%
浏览 2496
已采纳

Go不是内部或外部命令

我一直在尝试设置我的Go工作空间,但它似乎不工作。每当我输入 echo %GOPATH%, 并回应 C:Users\y\GoWorkspace. 但是只要我输入 go, 就会显示 go is not recognized as an internal or external command. 这对于任何其他的Go命令都是一样的。 我使用的是Windows 8 64位版本,Go 1.2.2是32位版本。我也尝试过1.2.2 64位,但没有任何改变。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 普通网友 2014-05-18 13:38
    关注

    GOPATH is the path that go uses when you build or test go applications. It does not tell Windows where your go executable is. For this you have to set you path environment variable. You can also set your GOBIN environment variable.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题