Voice blog 2019-12-14 21:38 采纳率: 0%
浏览 421

请问各位IDEA的SSM项目,报这个是什么意思,求解

请问各位!
以前的SSM项目,现在打开提示这个错
是我电脑中Mysql没了吗?
还是什么错呢?
真是百思不得其解!
烦请各位大神帮忙看一看!
谢谢了图片说明

    补充:
driver=com.mysql.cj.jdbc.Driver
#在和mysql传递数据的过程中,使用unicode编码格式,并且字符集设置为utf-8
url=jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/appinfodb?characterEncoding=utf-8&serverTimezone=GMT%2B8&useSSL=false
username=root
password=root

 <!-- 配置数据源 -->
    <bean id="dataSoure" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
        <property name="driverClassName" value="com.mysql.cj.jdbc.Driver"/>
        <property name="url" value="jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/appinfodb?characterEncoding=utf-8&amp;serverTimezone=GMT%2B8&amp;useSSL=false"/>
        <property name="username" value="root"/>
        <property name="password" value="root"/>
    </bean>

cj是mysql8.0特有的方法

这是我的配置文件以及我的读取配置文件中的值的方法 是有什么错误吗?
我的数据库名字叫appinfodb

是不是我有什么东西被我误删了呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 睡到自然醒�� 2019-12-15 05:35
    关注

    如果你怀疑是自己mysql没有了,那就试试cmd进入命令模式后mysql -u root -p,看看能不能登录MySQL咯,没碰到过这种情况,觉得应该不是mysql没有了,如果mysql没有了应该是程序启动失败,数据库链接异常吧,应该不会到这里

    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!