guodegangGDG 2013-06-14 02:43 采纳率: 0%
浏览 913

警告:"CCDirector may not respond to view"

ArcadeHighScoreLayer.m中

添加UITableView :

@implementation ArcadeHighScoreLayer
{
    UITableView *table;
    int count[N_OF_SECTION];
}
- (void) onEnterTransitionDidFinish
{
 [[[CCDirector sharedDirector] view] addSubview:table];
}

但是系统给出警告:

"CCDirector may not respond to view"

还有一个异常:

 "[CCDirectorDisplayLink view]: unrecognized selector sent to instance 0x7c66c80
    2013-06-13 17:50:08.394 Games[6068:12203] *** Terminating app due to uncaught exception of class '_NSZombie_NSException'
    libc++abi.dylib: terminate called throwing an exception** " 

怎么办?请指教,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-27 16:31
    关注

    这个问题看起来是因为你在 ArcadeHighScoreLayer.m 中试图添加一个 UITableView 到 CCView 上,但是你使用了一个未知的方法 view 来获取 CCView,导致系统发出了警告。


    正确的做法是使用 Cocos2d 提供的方法来获取 CCView,比如:

    CCDirector *director = [CCDirector sharedDirector];
    CCGLView *glView = [director openGLView];
    

    然后将 UITableView 添加到 glView 上就可以了。


    另外,你提到的那个异常是由于你尝试调用 CCView 的未知方法 view 导致的,所以你需要修改你的代码来解决这个异常。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了