eXit_door 2013-06-14 03:05 采纳率: 0%
浏览 2212
已采纳

IOS5中pdf添加到Email中

添加一个pdf到Email中,操作如下:

-(IBAction)mailPDF:(id)sender{
    MFMailComposeViewController* controller = [[MFMailComposeViewController alloc] init];
    controller.mailComposeDelegate = self;
    NSLog(@"myData is %@",myData);
    [controller setSubject:@"Geselecteerde favorieten van Genk on Stage"];
    [controller setMessageBody:@"<p>Hallo muziekliefhebber <br /> In bijlage vind je jouw favorieten. Volg en praat met ons mee op facebook.com/genkonstage of @genkonstage!<br /> Veel plezier op Genk on stage! </p>" isHTML:YES];
    if (controller){
        [self presentModalViewController:controller animated:YES];
        [controller addAttachmentData:myData mimeType:@"application/pdf" fileName:@"favorite.pdf"];
    }else{
        NSLog(@"nothing to show");
    }
}

设置数据:

NSArray *paths = NSSearchPathForDirectoriesInDomains(NSDocumentDirectory, NSUserDomainMask, YES);
    NSString *filePath = [[paths objectAtIndex:0] stringByAppendingPathComponent:@"favorite.pdf"];
 myData = [NSData dataWithContentsOfFile: filePath];

在看log mydata(就是pdf)时,显示并不为空。浏览模拟器“我的文档”也能看见pdf。
请指教为什么我的pdf无法添加到Email中?

在ios6中没问题,只有在ios5中有问题。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • O_1001_O 2013-06-14 06:16
    关注

    你先显示了view controller,然后才将文件作为附件添加,因此修改一下操作顺序就好。

    这行代码:

    [self presentModalViewController:controller animated:YES];
    
    [controller addAttachmentData:myData mimeType:@"application/pdf" fileName:@"favorite.pdf"];
    

    修改为:

    [controller addAttachmentData:myData mimeType:@"application/pdf" fileName:@"favorite.pdf"];
    
    [self presentModalViewController:controller animated:YES];
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?