hao7720 2013-06-14 09:58 采纳率: 0%
浏览 1925

easyui datagrid的问题 7712随机包null为空或不是对象

Json格式如下:

{
"pages":1,
"total":1,
"rows":[{
"SEQNO":"1",
"FILENO":"1",
"FILENAME":"A101",
"STANDARDSTATUS":"0",
"STANDARDCLASS":"空",
"STANDARDLEVEL":"6be87adff8734dd2a4384823890d26e2",
"ISSUEDDATE":"1",
"REFERWAY":"2013-6-14 15:14:05",
"CANCELDATE":"2013-6-14 17:40:33",
"STATUS":"1",
"REMARK":"2013-6-14 17:40:43"}]
}
JS如下:
$('#tt').datagrid({
title: "发票付款",
iconCls: 'icon-save',
width: 'auto',
height: 320,
nowrap: true,
striped: true,
url: "StandardFile.ashx?mode=datagrid&CLASSNO=02",
sortName: 'SEQNO',
sortOrder: 'asc',
columns: [[
{ field: 'SEQNO', title: '序号', width: 120},
{field: 'FILENO', title: '标准代号', width: 120 },
{ field: 'FILENAME', title: '标准名称', width: 120 },
{ field: 'STANDARDSTATUS', title: '状态', width: 120 },
{ field: 'STANDARDCLASS', title: '标准类别', width: 120 },
{ field: 'STANDARDLEVEL', title: '标准级别', width: 120 },
{ field: 'ISSUEDDATE', title: '发布日期', width: 120 },
{ field: 'REFERWAY', title: '查阅方式', width: 120 },
{ field: 'CANCELDATE', title: '作废日期', width: 120 },
{ field: 'STATUS', title: '状态', width: 120 },
{ field: 'REMARK', title: '备注', width: 120 }
]],
pagination: true,
rownumbers: true,
singleSelect: true,
//queryParams: qParams,
loadMsg: '正在加载,请稍后...'
});

框架报错如下:
7712行 null为空或不是对象

情况是这样的,有时候能绑定上,有时候就会报错。实在受不了了。拜谢各位了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • IAmObject 2017-09-27 08:31
    关注

    null为空或不是对象 说明JSON的格式有问题呀 。比如 正常的JSON里面有这句 "ISSUEDDATE":"1" 但是有问题的可能直接就只有 null,所以就报错了。
    至少检查一下日志,看看有错误的JSON是什么样子的吧?题主发的是正确的JSON,但是明明报错了,看看当页面js报错的时候,后台返回的json不就行了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择