老弯 2019-12-17 00:44 采纳率: 0%
浏览 490

求大佬解答怎么获取链接中MP4的资源文件地址,或者可行的办法。

<script language='javascript'>jwplayer("divPlayer").setup({flashplayer: "/jwplayer/jwplayer.flash.swf",primary: 'flash',type: 'rtmp',streamer:"rtmp://lb11.bgf1.com:1935/vod/_definst_/?pid=1&fsn=5115910&otp=DB126FC530074107B72CFB9D436749&memberID=4924375&sotype=1",file: "mp4:2019/3/1122/ssni00619/ssni00619.mp4",width: '100%',rtmp: {bufferlength: 0.1},aspectratio: '16:9', stretching: "exactfit",autostart: 'true', });</script>

本人java爬虫,随便玩玩,但无法获得该mp4的资源链接。求大佬解答或者有什么其他方法下载到该MP4文件??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 灵动领域 2019-12-17 09:15
    关注

    这是一个rtmp的视频流,你可以用一些插件来看看能否观看和下载,如vlc。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题