希希莱娜 2019-12-18 10:17 采纳率: 64.3%
浏览 448

js对数组中某对象大小排序,但是sort会return 怎么继续走下去

data(){
    return{
        loading:false,
        tableData:[],
        sortTableData:[],
    }
},

  async getDealDetail(searchObj) {
    this.loading = true
    this.tableData = []
    try {
    const { data } = await  this.$axios.dealdetail.getDealDetail(searchObj)

    // data.sort((a,b)=>{
    //     var value1 = a[serialNumber];
    //     var value2 = b[serialNumber];
    //     return value1 - value2;
    // })
    this.tableData = data
    this.loading = false

    } catch (error) {

    }
     sortTableData(){
        this.sortTableData.sort((a,b)=>{
            var value1 = a[serialNumber];
            var value2 = b[serialNumber];
            return value1 - value2;
        })
    },

如题,上面代码中{data}是从后台获取的值,现在我像依据serialNumber大小排序,但是使用sort直接return回去,走不到下一步,不管是代码里设,还是外置方法sortTableData()我好想都不行,请问我该怎么做

啊啊啊,我太蠢了

 this.loading = false
            this.tableData = data
            this.tableData.sort((a,b)=>{
                    var value1 = a['serialNumber'];
                    var value2 = b['serialNumber'];
                    return value1 - value2;
            })

人在没脑子的时候是真的没脑子

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 R语言 拟时序分析降维图如何减少分支
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统