铁憨憨b 2019-12-18 10:40 采纳率: 0%
浏览 447
已结题

javacv1.5.2版本遇到无法加载jniope ncv_videoio.dl

使用 javacv1.5.2,该版本已经封装好所需要的几大类库。
报错如下

Exception in thread "Thread-25" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jniopencv_vid
eoio in java.library.path
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1867)
        at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:870)
        at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1122)
        at org.bytedeco.javacpp.Loader.loadLibrary(Loader.java:1543)
        at org.bytedeco.javacpp.Loader.load(Loader.java:1192)
        at org.bytedeco.javacpp.Loader.load(Loader.java:1042)
        at org.bytedeco.opencv.global.opencv_videoio.<clinit>(opencv_videoio.jav
a:20)
        at java.lang.Class.forName0(Native Method)
        at java.lang.Class.forName(Class.java:348)
        at org.bytedeco.javacpp.Loader.load(Loader.java:1109)
        at org.bytedeco.javacpp.Loader.load(Loader.java:1058)
        at com.zywl.utils.JavacvUtils.recordPush(JavacvUtils.java:47)
        at com.zywl.ehome.entity.PreviewServe$FPREVIEW_NEWLINK_CB$1.run(PreviewS
erve.java:233)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Users\Administrator\.javacpp\cache
\opencv-4.1.2-1.5.2-windows-x86_64.jar\org\bytedeco\opencv\windows-x86_64\jniope
ncv_videoio.dll: Can't find dependent libraries
        at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1941)
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1824)
        at java.lang.Runtime.load0(Runtime.java:809)
        at java.lang.System.load(System.java:1086)
        at org.bytedeco.javacpp.Loader.loadLibrary(Loader.java:1493)
        ... 10 more

网上找的答案都是早期的javacv版本,当时javacv没有封装其他的动态链接库。所以说什么javacv跟opencv版本不一致,是个坑。因为1.5.2封装好了,自动在c盘的用户里生成.javacpp 里面含有了相对应的opencv。 目前不知道是怎么回事。在自己的电脑windows10 可以,正式部署的服务器windows servser2008 r2 ,就报如上错误。有没有大神遇到过,应该如何解决。在线等

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-12-18 10:41
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计