qq_38086268 2019-12-18 16:58 采纳率: 0%
浏览 2594

spring boot + h2数据库如何不设置大小写敏感

一、最近使用h2数据库,发现h2默认大小写敏感,在查询,删除,修改的时候条件如果有大小写不一致会出现问题

1、搜索发现有对表名和字段不设置大小写敏感

(1);auto_server=true;database_to_upper=false;这显然不是我想要的结果

2、然后查看文档,发现有一个数据类型,不区分大小写的可变字符串(VARCHAR_IGNORECASE)
这个进行alter table 之后确实好使了,但是表很多,h2数据库中的表是通过一些办法进行粘贴的,字符类型 都是varchar 如果一个一个改太多了,所以请教一下,有没有什么配置的办法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图