Lend to you 2019-12-24 10:09 采纳率: 0%
浏览 281

我想把保存在一个txt文件中的数据调用到一个类不知道如何成立

case 8:cout<<"\t\t此步是调用文件中的信息"< {
ifstream readFile("课程设计保存.txt");
system("pause");
}
break;
//这是需要调用的文件名
class lesson
{
public:
string date;
int turn;
string name;
string type;
void add()
{
cin>>date;
cin>>turn;
cin>>name;
cin>>type;
}
void show();
void show1();
void allshow();
};
class student:public lesson
{
public:
int count=0;
int num;
string name;
string sex;
int age;
int classroom;
lesson a[10];
void add();
void show();
void show1();
void show2();
void allshow();
void addlesson();
void save();
};
student stu[1000];
//怎么调用到这个lei'z

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-12-24 22:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大