eXit_door 2013-06-18 03:09 采纳率: 0%
浏览 3340
已采纳

点击变换页面后,屏幕黑屏

代码:

我使用storyboard:

NewsDetailViewController *newsdetail=[[NewsDetailViewController alloc] initWithNibName:nil bundle:nil];
newsdetail.modalTransitionStyle=UIModalTransitionStyleFlipHorizontal;
[self presentModalViewController:newsdetail animated:YES];

有一个collectionview,从API中抓取数据,然后再放入collectionview中,我希望点击时能得到各个条目的详细信息,但是在点击后屏幕变成黑屏。

输出:

2013-06-17 14:20:30.288 xproject[7511:c07] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInternalInconsistencyException', reason: 'Could not load NIB in bundle: 'NSBundle </Users/sezgindemir/Library/Application Support/iPhone Simulator/6.1/Applications/67BC91AF-5091-4F39-A2BD-CA7E1DD0FEF0/xproject.app> (loaded)' with name 'NewsDetailViewController''
*** First throw call stack:
(0x1c99012 0x10d6e7e 0x1c98deb 0x236ef9 0xfb7e7 0xfbdc8 0xfbff8 0xfc232 0x107c25 0x3073a3 0x104ee3 0x105167 0x1051a7 0x4c3d 0x51c42f 0x52e182 0x52e394 0x10ea705 0x12893c 0x1289ac 0x10ea705 0x12893c 0x1289ac 0x2e21d3 0x1c61afe 0x1c61a3d 0x1c3f7c2 0x1c3ef44 0x1c3ee1b 0x1bf37e3 0x1bf3668 0x1affc 0x25ed 0x2515)
libc++abi.dylib: terminate called throwing an exception
(lldb) 
  • 写回答

1条回答

  • ReyZhang 移动开发领域新星创作者 2013-06-18 03:39
    关注

    你这是在使用单独的.xib文件来初始化视图,且你并没有指定xib文件,见你的代码:

    NewsDetailViewController *newsdetail=[[NewsDetailViewController alloc] initWithNibName:nil bundle:nil];
    

    initWithNibName 参数的值此处是nil . 在使用xib初始时需要指明xib文件的名,如

    NewsDetailViewController *newsdetail=[[NewsDetailViewController alloc] initWithNibName:@"NewsDetailView" bundle:nil];
    

    但前提是你需要有一个名为NewsDetailView.xib的文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?