淡然行走 2019-12-24 16:24 采纳率: 0%
浏览 2672
已结题

android调起支付宝h5界面后取消支付返回,再次点击会调用onProgressChanged方法

在webview界面中点击h5界面的按钮,h5通过接口查询订单情况,如果有订单弹通知让用户去支付,如果没有订单,就调起支付宝h5界面去支付。
现在调起支付宝h5界面后取消支付返回,当前页面不做任何修改,然后再次点击按钮,这时候会弹一个窗口告诉用户已有订单让他去支付,但这个时候webview会调用onProgressChanged,却并没有加载新的网址出现,是什么情况?

goPay() {
   if (this.canRequsetFlag == false) {
     return
   }
   this.canRequsetFlag = false
   let param = {}
   tongji.order_pay(this.goodsId)
   param.commodity_no = this.goodsId
   param.amount = 1
   if(this.currentRedPacketAllInfo.coupon_type){
     param.coupon_type = this.currentRedPacketAllInfo.coupon_type
     param.coupon_id = this.currentRedPacketAllInfo.coupon_id
     param.coupon_code = this.currentRedPacketAllInfo.coupon_code
   }
   param.pay_way = 1
   console.log(param)
   let jsonData = protocol.getJsonParamsCCB(protocol.buyProduct, param, utils.getUUID());
   http.ajax('', jsonData, false, (data) => {
     this.checkWrapShow = false
     if(data=='0050008'){
       this.showDialogNoPay=true
       this.canRequsetFlag = true
       return;
     }
     setTimeout(()=>{
       if (isInApp()) {
         console.log('在app中')
         window.location.href=(data.pay_address)
       } else {
         let host = window.location.host
         window.location.href=(document.location.protocol + '//' + host + window.location.pathname + '#/' + 'paymentPage' + '?from=2&out_trade_no=' + data.order_num_pay + '&url=' + btoa(data.pay_address))
       }
       this.canRequsetFlag = true
     },100)
    },()=>{
     this.canRequsetFlag = true

   })
 }

 <div class="btn-style okBtn base-b-group" @click="goPay">去支付</div>

而且onProgressChanged是在ajax方法结果返回前调用的,有哪位大神指导一下?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-12-24 16:25
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键