HThomas 2019-12-25 16:16 采纳率: 0%
浏览 496

labview上位机与aduino下位机温度传感接受显示

开始用的是VISA串口设置接受的数据与我用串口助手接受的数据不一样。
然后我到网上查了一下看见用人用labview LIFA可以调出adruino专用的控件;但是现在我到VIPM 没找到LIFA,然后说是用LINX 就帮忙看下是不是图中红圈中的控件。
还有那个adruino中老是说有无效库,并且那个程序也跑不通并且串口显示的数据也不对。PS:接线和程序都是按照例程写的
求解答!!!!!!!!!! 温度传感器是用的DS18B20。
图片说明

附adruino程序
int potPin = 0; //定义模拟接口0 连接LM35 温度传感器
void setup()
{
Serial.begin(9600);//设置波特率
}
void loop()
{
int val;//定义变量
int dat;//定义变量
val=analogRead(0);// 读取传感器的模拟值并赋值给val
dat=(125*val)>>8;//温度计算公式
Serial.print("Tep:");//原样输出显示Tep 字符串代表温度
Serial.print(dat);//输出显示dat 的值
Serial.println("C");//原样输出显示C 字符串
delay(500);//延时0.5 秒
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • LV菜鸡1 2019-12-27 13:36
    关注

    用LIFA的话,用向导更新Arduino固件,Arduino板子不能再下载程序,全部用LIFA指令控制Arduino

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试