qchume 2019-12-25 17:03 采纳率: 0%
浏览 2677

C语言学生管理系统(包含密码界面)

简易成绩管理系统

运用所学知识编写简易成绩管理系统,该系统包括:

1.系统登录界面; (10分)

要求:设置系统初始密码为"123456",在登录界面中输入密码登录,输错三次密码自动退出系统,界面效果如图1所示。

回"CAUsers\Team WeiDeskopbD-bugfinlte

  (此为参照面

  ***迎使用学生成绩管理系统****

  请输入密码,123

  密码错误,你还有2饮机会请输人密码123、

  密码错误,您还有1这机会请输人密码,456

  您已连续输错三次密码,请退出系统

图1:输错三次密码示例

2.功能选择界面; (10分)

要求:步骤a中登录系统时正确输入密码跳转到此界面,在此界面中可以输入功能对应的数字代码,分别执行相应的功能,参照界面如图2所示。

  *****欢迎使用学生成绩首理系统*****

  请输入密码: 123456

  -欢迎使用简易成绩管理系统------

  1.成绩录入2. 成绩统计3.成绩查询  名次统计 .退出

图2:输入密码正确,进入功能选择界面

系统的功能有:

(1)成绩录入; (20分)

要求:输入4名学生的姓名和每位学生5门课程的成绩,录入完成后计算每位学生的总分、平均分,界面效果如图3所示。

请选择您要使用的功能(1-5):成绩录入:

请输入蔞确养制慧棄:發明。0 8078 90请福入籌鷂养制幾续: 909689清输入事普养績慧嶺:魏 96 9098

  第4位学生姓名:韩梅梅

请输入韩梅梅门谋成绩:8786 89 90 98录入完成!

图3成绩录入界面参照

(2) 成绩统计; (20分)

请选择必要使用的项能(1-3,2成绩统计,编号

要求:选择此功能时系统能输出全体学生的姓名、各学科成绩、总分、平均分等信息,界面效果如图4所示。图4成绩统计界面参照(3)成绩查询; (10分)

要求:查询并显示指定学生的成绩信息(编号、姓名、5门课程成绩、总分、平均分),要查询的学生名字由键盘输入,界面效果如图5所示。

请选择您要使用的功能(1-5): 3成绩查询:

  查我到该学生的租关信息

清选择您要使用的功能(-5) 3成查询,

请怕入

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shifenglv 2019-12-25 21:23
    关注

    这种定制版的,要重新写,很麻烦咯

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!