如果努力呀 2019-12-25 17:59 采纳率: 0%
浏览 685
已采纳

大神们求帮助!layui行内工具栏怎么做判断

图片说明

<!--行内工具栏-->
    <script type="text/html" id="barDemo">
            <a class="layui-btn layui-btn-radius  layui-btn-xs" lay-event="fahuo" >发货</a>
            <a class="layui-btn layui-btn-radius  layui-btn-xs" lay-event="particulars" >详情</a>
    </script>

图片说明

<script>
        layui.use([ 'table', 'form', 'layer' ], function() {
            var table = layui.table;
            var form = layui.form;
            var layer = layui.layer;
            //var $ = layui.$;//用不到jq
            table.render({
                elem : '#demo',
                //height: 432,//都不分页了也不设置高度了,自适应有多少显示多少
                url : 'adminSelectOrder',
                method : 'post',
                //where: {//不需要token,也就不需要条件
                //  'token': globalData.myToken
                //},
                title : '订单表',
                toolbar : '#topToolbar',
                page : true, //
             等等...

图片说明

我想根据订单状态来显示这个发货按钮,比如:订单为待发货时才显示发货这个按钮,大神们怎么判断,教一下,受小弟一拜!!!

谢谢啦

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kkwone 2020-04-13 18:14
    关注
                 <script type="text/html" id="barDemo">
            <a class="layui-btn layui-btn-radius  layui-btn-xs" lay-event="fahuo" >发货</a>
                         {{# if (d.status !="1"){}}
            <a class="layui-btn layui-btn-radius  layui-btn-xs" lay-event="particulars" >详情</a>
                         {{#}}}
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题