2 lpploverou LPPloveROU 于 2013.06.18 17:04 提问

新iPhone,怎么添加作为开发设备

新买的iPhone5,XCode识别,但是写好的代码在iPhone上运行时,报错:

A valid provisioning profile for this executable was not found.

然后我到系统中点击Add to Portal。又报出这样的错误:

A device with number '...' already exists on this team.

1个回答

zhanglei5415
zhanglei5415   Rxr 2013.06.18 20:08
已采纳

真机调试需要设置provision. 你可以创建一个developer的provision 这样的话应该就可以调试了。如果发测试版本可建一个adhoc 的,如发到testflight上。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!