chucktan 2019-12-25 19:17 采纳率: 0%
浏览 234

eclipcse设置完java/jsp/html/css的联想功能后,只有css不能自动联想(需Alt+/),其他可以,请问是否有其他办法

1.关于java/jsp/html.css联想功能的设置可参考以下:
1.1 http://blog.csdn.net/zithan/article/details/6675807
1.2 http://blog.csdn.net/qq247890212/article/details/7979951
(自己在eclipse-window-preferences下手动添加也可实现)
2.修改默认的编辑器,参考https://my.oschina.net/willSoft/blog/29480,
经实验无效。
请教一下是否有其他的方式,可以实现eclipse下css的联想功能

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 明初啥都能学会 2024-03-29 16:54
    关注

    以下是请教GPT老师后得出的结论

    如果您在 Eclipse 中设置了 Java、JSP、HTML 和 CSS 的自动联想功能,但发现只有 CSS 无法自动联想,您可以尝试以下几种方法来解决问题:

    检查插件和设置:

    确保您已经安装了适当的插件来支持 CSS 自动联想功能。有时候,可能需要安装额外的插件才能实现特定语言的功能。
    检查 Eclipse 的偏好设置,确保已经启用了 CSS 的自动联想功能。
    更新 Eclipse 和插件:

    确保您正在使用最新版本的 Eclipse IDE 和相关的插件。有时候,更新到最新版本可以解决一些问题,因为新版本可能修复了旧版本的 bug 或增加了新功能。
    检查工程设置:

    确保您的项目的构建路径和类路径正确设置,包括 CSS 文件所在的位置。有时候,Eclipse 可能无法正确识别项目的资源文件,导致自动联想功能无法正常工作。
    尝试重启 Eclipse:

    有时候,Eclipse 可能会出现一些临时性的问题,重启 Eclipse 可能会解决这些问题。
    使用其他编辑器插件:

    如果 CSS 自动联想功能在 Eclipse 中无法正常工作,您还可以尝试使用其他编辑器插件来编写 CSS。例如,您可以尝试安装 Visual Studio Code 或 Sublime Text 等编辑器,并使用它们的 CSS 插件来编写 CSS 文件。
    如果以上方法都无法解决问题,您可能需要进一步调查,例如查看 Eclipse 的日志文件以获取更多信息,或者在 Eclipse 社区论坛上寻求帮助。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题