qq_45735316 2019-12-27 11:15 采纳率: 94.1%
浏览 172
已采纳

为什么报错?这道题要怎么做?

```#include
#include
#define N 5
/*309-1.(1)计算并保存平均成绩。根据键盘输入,计算出平均成绩,
将原有数据和计算出的平均分数存储在磁盘文件student.txt中。详见P309,4(1)。*/
struct student
{
int num;
char name[20];
int score[3];
};
struct student st[N];
int main()
{
int i,sum1,sum2,sum3;
FILE *fp1;
fp1=fopen("student.txt","w");
for(i=0;i<N;i++)
{
fscanf(fp1,"%d%s%d%d%d",&st[i].num,st[i].name,&st[i].score[0],&st[i].score[1],&st[i].score[2]);
sum1+=st[i].score[0];
sum2+=st[i].score[1];
sum3+=st[i].score[2];
}
fscanf(fp1,"%5.2f%5.2f%5.2f",&sum1/N,&sum2/N,&sum3/N);
fclose(fp1);

return 0;

}
图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-12-29 02:00
    关注

    去掉sim1 sum2 sum3前面的&符号

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型