* 十一 2019-12-28 00:43 采纳率: 0%
浏览 366

bootstrapPaginator分页输入末页数不跳转

使用bootstrapPaginator分页输入末页数不跳转,点击末页却跳转

$("#page").bootstrapPaginator({
                        bootstrapMajorVersion: 3,
                        currentPage: currentPage, 
                        numberOfPages: 5,
                        totalPages: totalPages,
                        shouldShowPage: true,
                        useBootstrapTooltip: true,
                        //点击事件
                        onPageClicked: function(event, originalEvent, type, page) {
                            console.log(event);
                            gettingData(page);
                        }
                    });

不知道是为什么,想看源码也找不到,无奈请求大家帮忙说说什么原因,谢谢了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-12-28 13:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块