qq_33017871 2020-01-09 16:32 采纳率: 0%
浏览 359

LNK2001错误如何解决?

VS报错:

LNK2001 无法解析的外部符号 "private: static class D2Dcore * TinyAVG::pTinyAVG_D2Dcore" (?pTinyAVG_D2Dcore@TinyAVG@@0PAVD2Dcore@@A) TinyAVG F:\文档\TinyAVG\TinyAVG\TinyAVG\TinyAVG.obj 1

#pragma once
#include"tinyxml2.h"
#include"D2Dcore.h"

#define WINDOW_WIDTH 1440
#define WINDOW_HEIGHT 810

class TinyAVG
{
public:
    TinyAVG();
    ~TinyAVG();

    HRESULT Initialize(HINSTANCE hInstance);
    void RunMessageLoop();

    static LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);
private:
    HWND m_hwnd;
    static D2Dcore TinyAVG_D2Dcore;
};


D2Dcore是自定义的类,声明放在了D2Dcore.h当中
为什么出现这种错误?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wlj1234 2020-02-02 21:05
    关注

    要实现比静态变量TinyAVG_D2Dcore,TinyAVG.cpp文件中增加
    D2Dcore TinyAVG::TinyAVG_D2Dcore;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建