-似懂非懂- 2020-01-09 17:00 采纳率: 33.3%
浏览 525
已采纳

oracle 测试存储过程,执行一次,上次的返回结果便累加上去,如何清除?

CREATE OR REPLACE PROCEDURE PROC_Test(O_CUR OUT SYS_REFCURSOR) IS
STR VARCHAR2(2000);
TB_COUNT INT;
BEGIN
--先判断全局临时表是否存在,没存在则重新建立:

SELECT COUNT(*)
INTO TB_COUNT
FROM USER_TABLES
WHERE TABLE_NAME = UPPER('temp_table');
IF TB_COUNT = 0 THEN
STR := 'CREATE GLOBAL TEMPORARY TABLE temp_table(

Name VARCHAR2(100),

Data VARCHAR2(500),

Category VARCHAR2(200)
) ON COMMIT PRESERVE ROWS';
EXECUTE IMMEDIATE STR;
END IF;
STR := 'INSERT INTO temp_table(Name,Data,Category) VALUES(''省委'',100,null)';
EXECUTE IMMEDIATE STR;
STR := 'INSERT INTO temp_table(Name,Data,Category) VALUES(''市委'',50,null)';
EXECUTE IMMEDIATE STR;
COMMIT;
STR := 'SELECT * FROM temp_table';
OPEN O_CUR FOR STR; -- 给游标变量赋值

END PROC_Test;

然后右键测试,运行,查看游标值2条数据,再运行,查看游标值就变成了4条。等大神解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 微风轻轻 起 2020-01-09 17:19
    关注

    你在insert前加一个truncate table temp_table;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器