mango_man7414 2020-01-13 10:01 采纳率: 66.7%
浏览 189
已采纳

请教大家一个程序算法思路.

我能打印出一个文件路径下所有sln后缀文件,所有csproj文件,我能得到一个sln文件中包含的csproj文件,我应该怎么得到csproj文件被那些sln引用过

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Kim_小星兴 2020-01-13 12:57
    关注

    假设你的 文件名都是字符串
    sln 文件的文件名列表是 slnList; 属性(List)

    csproj 文件的文件名列表是 csprojList;属性(List)
    定义一个 map includeMap;
    接下来进入到每一个 sln文件中
    获取当前sln文件引用了哪些csproj,在map中依次次查找 csproj (查找 键),如果没有当前的csproj,插入一个新的键-值对到map中,并将当前的这个sln文件名添加到这个键值对中
    如果有当前值,则将当前sln文件名追加到list的末尾;

    所有sln文件处理结束后,
    随便搜索某个csproj文件(查找 键),它返回的list就是 当前这个csproj 被sln引用的引用列表;

    或者 :
    你可提前把所有的csproj+空list 插入到map中,然后执行遍历sln文件中的信息操作;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题