海1024 2020-01-13 11:58 采纳率: 0%
浏览 976

接口返回数据错误,浏览器能正常访问,但是返回的数据不对?

http://www.shtdsc.com/i/shtdsc/jglb?pn=2&ps=10
这个网站可以在浏览器打开,但是使用requests返回的数据不对
返回的代码是202

url = 'http://www.shtdsc.com/i/shtdsc/jglb?pn=2&ps=10'
# url = 'http://www.shtdsc.com/2016/tdjy/dkjs/'
headers ={
    'Accept': 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3',
    'Accept-Encoding': 'gzip, deflate',
    'Accept-Language': 'zh-CN,zh;q=0.9',
    'Cache-Control': 'max-age=0',
    'Connection': 'keep-alive',
    'Cookie': 'FSSBBIl1UgzbN7N80S=v5II3Ox4RUr46cw9mUaKp54cxsPxuL8u_JTfDG9DQV9ySF5uLGO4pH.i4pDquL0D; Hm_lvt_e951494076936a1cbdeaac613f3da44f=1578880532; Hm_lpvt_e951494076936a1cbdeaac613f3da44f=1578884586; FSSBBIl1UgzbN7Nenable=true; FSSBBIl1UgzbN7N80T=4hKEIXlAKI6wgL1WMPAxyS_behWrgdkeGu4fk7sB_7AQWawhqATZMuTis80M9U.tgS_D4Yx8u8jyTPlNcVS60RKKKccAxIN9TY0E9RaejTF9E08fWKl07oiCgOTKpXvOaEnqvClOamVJdLVJXRoyt5wHXjbzBpuzqTzZcUFOScPFqE.RaqPGDpOPszwkJkwfGBIFt1w5m.alQ7WGZkjWyH_Nxc6hTp735HU4Yr8jhrXgXGXHYjzwNPzzwJp37JUWpRsOIPqG6T8JOun5fdRV9YZMil2Z2bSt38.tjvRwWaVGsL.POjI4Mq.RLHOd7EuekG.DwODiBSgsOD3TcENWV6t3uStrN.gj4cHhL1vYBqjO0m22zkYAthgZmyEj0ugmekH9',
    'Host': 'www.shtdsc.com',
    'Upgrade-Insecure-Requests': '1',
    "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/74.0.3729.108 Safari/537.36",
}
resp = requests.get(url=url,headers=headers)
print(resp)

求大神帮忙解决,十万火急!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 'ゞBibo。 2020-01-13 14:34
    关注

    很显然这个网站是有反爬

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大