编程好难 2020-01-14 19:50 采纳率: 50%
浏览 423
已结题

如何将现实的电脑上允许的操作系统备份到虚拟机上允许

场景:有一台工作中的电脑(win7 x64),因为一些原因希望将其操作系统移至虚拟机中。
目前想法:
1.使用一键ghost备份出系统盘的C_pan.gho文件
2.创建一个虚拟机安装win7 x64系统
3.在虚拟机中使用一键ghost进行还原
结果:失败,还原后系统启动时提示硬件或软件更改
猜测是虚拟机的硬件设置不对,希望大佬们告知如何查看当前电脑信息与如何设置虚拟机相关信息
其余尝试:将gho文件转换成iso文件在安装虚拟机(替换原iso文件中的gho文件) 失败,ISO文件无法使用

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-01-14 23:53
    关注

    https://bbs.csdn.net/topics/392505307
    用这个盘,将你的原来系统中的磁盘驱动换成基本驱动。
    另外,你还可以用sysprep让系统重新进入oobe
    这样就可以在不同的计算机上移植了。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月12日

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿