Pihane 2020-02-03 12:52 采纳率: 0%
浏览 203

我有一些薪水的数据,怎样计算那个城市的薪水的极值和平均值,数据很难分析

图片说明
如图所示,我感觉好难分析啊,有没有大佬可以解决一下怎么计算那个城市的薪水的极值和平均值,用solr查询或者数据库都行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kevinkevin100 2020-02-03 13:15
    关注

    下Devc++
    Ctrl+n
    输入
    #include
    #include
    using namespace std;
    int main()
    {
    int i,n;//i是从几开始数,n是数到几结束
    float s,x;//s是summary的简写,也就是总和,x是你输入数
    cin>>n;//首先输入几个数
    //你这里s应该初始化为0的,编译器其实对于没有初始化的局部变量值会随便给一个值的
    //但是这里运气好,都是给的0
    //只有全局变量或者static变量(还有默认构造函数的,但是感觉你应该不知道)会初始化类型默认值,和内存分配有关
    //s = 0;
    for(i=1; i<=n; i++) //i从1开始,数到n,那么就是能输入n个数
    {
    cin>>x;//每次输入一个数
    s=s+x;//s统计每次输入的和,和是在上一次的基础上加上这次的数。这也是为什么s要初始化为0,一个数没加进来的时候和不正好是0吗
    }
    s=s/n;//平均数的计算方式,总和除以个数
    printf("%.4f",s);//输出,控制格式为输出小数点后4位
    return 0; //一般程序没有问题返回0,否则返回其他值,其他值具体含义自定义或者参照系统定义
    }
    F11
    输入数值
    即可算出平均值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功