qq_40425410 2020-02-05 15:44 采纳率: 0%
浏览 620

spark运行scala的jar包

图片说明
图片说明
图片说明
有人遇到过类似的问题吗?
我的尝试:
当没Master节点的Worker进程,运行会报错,当开启了Master节点的Worker进程有时不会报错,但是会说内存不够,但是我觉得不是这个问题,也能得出一定的结果,但并不是预期的结果。

执行的命令:bin/spark-submit --master spark://node1:7077 --class cn.itcast.WordCount_Online --executor-memory 1g --total-executor-cores 1 ~/data/spark_chapter02-1.0-SNAPSHOT.jar /spark/test/words.txt /spark/test/out

jar包是在idea中打包的,用的是scala语言,主要作用是词频统计
scala代码:

package cn.itcast

import org.apache.spark.rdd.RDD
import org.apache.spark.{SparkConf, SparkContext}

object WordCount_Online {
  def main(args: Array[String]):Unit={
    val sparkConf = new SparkConf().setAppName("WordCount_Online")
    val sparkContext = new SparkContext(sparkConf)
    val data : RDD[String] = sparkContext.textFile(args(0))
    val words :RDD[String] = data.flatMap(_.split(" "))
    val wordAndOne :RDD[(String,Int)] = words.map(x => (x,1))
    val result :RDD[(String,Int)] = wordAndOne.reduceByKey(_+_)
    result.saveAsTextFile(args(1))
    sparkContext.stop()
  }
}

我也做了很多尝试,希望懂的人可以交流一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 15:49
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型