panzer2002 2020-02-05 22:50 采纳率: 0%
浏览 1288

PTA帅到没朋友中间两个测试点是什么,求教

###帅到没朋友
##题目如下

图片说明
图片说明
图片说明
##代码如下

#include"stdio.h"
int main()
{
    int x,a[1000000],y,shuzi;//利用数组编号来储存ID
    scanf("%d",&x);
    for(;x>0;x--)
    {
        scanf("%d",&y);
        for(;y>0;y--)
        {
            scanf("%d",&shuzi);
            a[shuzi]++;//输入的对应数组元素不为零
        }
    }
    int X,Y,flag=0;
    scanf("%d",&X);
    for(;X>0;X--)
    {
        scanf("%d",&Y);
        if(!a[Y])
        {
            if(flag)
            printf(" ");
            printf("%05d",Y);
            a[Y]=1;//防止多次输出
            flag++;
        }
    }
    if(!flag)
    printf("No one is handsome");   
    return 0;
}

救救孩子,改了整整两天,也看了网上很多份答案,始终找不出我错在哪里
感觉学下去的动力都没有啦,谢谢各位大佬!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • m0_58003145 2021-11-15 11:28
    关注

    第三个测试点就是考虑一个人在朋友圈的情况;
    第四个测试点的话应该是有的id是0000X这种,最开始存到数组里的时候你把0抹去了,所以最后输出的时候没有0,要把0再补上去。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名