来自新疆的程序员 2020-02-06 12:05 采纳率: 0%
浏览 1356
已结题

Android 开发,高德地图 猎鹰sdk(Android),如何在打开app后就自动上传轨迹信息?

项目情况介绍:

使用高德地图开发一个网约车项目,其中实际驾车(送客)行驶距离使用猎鹰sdk进行测算,

1、行车有个导航界面(猎鹰sdk上传轨迹代码在该页面中)

2、在行驶过程中,如果司机从导航页面切换到其他页面了,导航界面的“猎鹰sdk轨迹上传还能正常运行吗?”

如果从导航界面切换到其他界面后,导航界面到“猎鹰轨迹上传”不能正常继续上传,那请问有什么方式能保证在切换到其他界面后,轨迹上传依然继续执行呢?

初始化代码
aMapTrackClient = new AMapTrackClient(getApplicationContext());
aMapTrackClient.setInterval(5, 30);

高德官方说的“主线程”是指的在什么位置?把猎鹰相关上传代码放MainActivity可以吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-02-06 12:07
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码