joyner_zhang 2020-02-07 22:46 采纳率: 100%
浏览 379

springMVC用initBinder进行时间类型转换无反应。

图片说明

您好,麻烦您看下我这个程序,在这个命令控制器的代码里面,我加了一个initBinder,希望实现时间类型的转换,目前只支持回显yyyy/MM/dd,我写了这么一段程序,希望实现能够回显yyyy-MM-dd这样的格式。但是就是没有反应,再次运行时间类型还是现实null。下面是运行前后的截图

运行前:

图片说明

运行后:

图片说明

可以看到,birthday还是错误的,实在不知道怎么解决了,谢谢您的指点,谢谢!

添加一个断点调试的截图

图片说明

可以看到,封装user的时候,birthday就已经没有值了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2020-02-08 09:33
    关注

    写法是没有问题的,建议,在 initBinder 中打一个断点跟踪一下是否执行了该方法。
    此外,重新 clean 下项目,然后重新 publish 到服务器,没有生效可能是修改后的内容没有发布过去。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题