凋-零 2020-02-08 15:07 采纳率: 0%
浏览 733

centos7.5搭建wordpress5.3.2数据库错误(求大佬解答!!!)

图片说明

就像图片一样,查看了很多文章,无法解决。

#####**我使用阿里云服务器(centos7.5操作系统,系统安装了php7.3.14和MySQL8.0.19)**(非云数据库)

创建了专用数据库和有调用权限的账户,也测试过用Navicat都可以登录,数据库账户密码正确,安全规则端口有开放,防火墙和SELinux默认关闭了,在本地尝试搭建是可以连接数据库的, 因为是在服务器内搭建MySQL,地址栏也尝试过127.0.0.1或公网ip亦或者加上端口3306等,都无法实现通过这一步,也试过自建wp-config.php文件,实在想不到解决方法,请求各位帮助!!!感谢

(有一个疑惑,我在网站根目录创建了测试MySQL数据库的php文件,但每次都输出连接成功,无论账户是否正确)
(但我自建wo-config.php文件时,网页会显示)
####建立数据库连接时出错,而没有下面一大段文字
求助各位路过的朋友,愿闻其详,感谢!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R