目标工头的搬砖工 2020-02-08 16:55 采纳率: 0%
浏览 2303

keras model.fit_generator训练完一个epoch之后无法加载训练集怎么处理?

1、在训练神经网络的过程中遇到了训练完一个epoch之后无法继续训练的问题,具体问题截图如下

图片说明

数据生成的代码如下

def GET_DATASET_SHUFFLE(train_x, train_y, batch_size):
    #random.shuffle(X_samples)

    batch_num = int(len(train_x) / batch_size)
    max_len = batch_num * batch_size
    X_samples = np.array(train_x[0:max_len])
    Y_samples = np.array(train_y[0:max_len])

    X_batches = np.split(X_samples, batch_num)
    Y_batches = np.split(Y_samples, batch_num)

    for i in range(batch_num):
        x = np.array(list(map(load_image, X_batches[i])))
        y = np.array(list(map(load_label, Y_batches[i])))
        yield x, y 

想要向各位大神请教一下,刚刚接触这个不是太懂

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。