2 xdyw7903 xdyw7903 于 2013.06.19 18:03 提问

iphone远程连接linux服务器
大家好,我是做系统运维的,平时使用putty跟SecureCRT等软件进行远程操作linux服务器。看到电影中的网络高手都是手机操纵服务器。所以请问各位大神,有谁知道怎么使用iphone作为客户端去操作linux服务器。我尝试过使用SSH或者ServerAuditor连接linux,连接失败。
PS:当我的笔记本处于无线连接状态的时候,我也是不能连接上服务器的,请教这是为什么?如果说无线连接的时候不能ssh,那么手机岂不是不能远程控制?
请各位大神不吝赐教,谢谢。

1个回答

qq_32047999
qq_32047999   2017.07.07 16:26

可以用iPhone去远程操作linux服务器的,在App Store 里面搜索ssh,前面几个免费都可以用,亲测有效

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片