cdmkoo 2020-02-09 03:55 采纳率: 0%
浏览 334
已结题

C#, Arcengine,关于Geoprocessor处理后,无法进行数据库查询等操作的问题!

使用Geoprocessor工具进行相交处理
图层1: 数据量在45万数据左右
图层2:数据量在2万左右
利用GP工具可以对这两个图层进行正常处理,生成结果在mdb数据库中,数据量在70万左右

因为利用GIS自带数据循环提取操作些不方便
故使用OleDbDataAdapter进行SQL查询操作

但是问题就处在这里,只要数据量大于40万的相交操作之后,每次进行查询,一直提示引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常的问题。
或者利用AE进行数据库打开操作的话,则无法获取图层等信息
如果后续不进行SQL查询或者图层打开的操作,继续进行GP分析的话没有问题。

有碰到这种情况的大神能给个产生这种问题的原因,搞了几天头都要炸了~~~~~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-02-09 22:08
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧