2 lwshoney lwshoney 于 2013.06.19 18:13 提问

关于sqlserver2008数据库连接问题

在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL .

1个回答

ZHOUCHAOQIANG
ZHOUCHAOQIANG   2013.06.20 11:29
已采纳

你可以以windows身份登录。或者打开SQL server的配置管理器。打开sql server服务后。把
sql server(MS启动即可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!