锋芒神话霜 2020-02-10 04:12 采纳率: 50%
浏览 335
已结题

请教关于看不懂vscode给出的方法解构解析的问题

比如promise.all,我的vscode在我鼠标移上去后会给出这样的提示,我主要看不懂最上面那一行,大概能理解他再告诉我格式,但还是看不太懂,请大手子解答一下,这应该是插件的效果吧,能解答一下具体是哪一款插件吗图片说明
然后还有下面的imgs.map(src => loadimg(src))这种写法,请问这是es6才有的吗,能具体解释一下这样子写遍历的可用方法和注意事项吗
源代码如下,我跟着老师在学习,这个demo是体现所有图片都加载完成后才一起显示的demo

const loadImg = (src) => {
    return new Promise((resolve, reject) => {
      const img = new Image()
      img.src = src

      img.onload = ()=>{

        resolve(img)

      }
    //   img.onload = resolve(img)  不能这么写,包括下面的reject,因为函数带括号就代表着直接执行,那就相当于onload状态还没到的时候,后面的reslove已经执行了
      img.onerror = (e) =>{

        reject(e)

      }

    })

}

const imgs = ['http://hbimg.b0.upaiyun.com/57e179644693af818a9391842d6431cf717ab849ba43-g3iZ2t_fw658','http://img3.donews.com/uploads/img3/img_pic_1534749319_0.jpg','http://img.mp.itc.cn/upload/20161012/723004398c944d79ac93f3d093840e7f_th.jpg']


const promises = img.map((src) =>{
  return loadImg(src)
})

Promise.all(imgs.map(src =>  loadImg(src)) ).then((res) => { 
  console.log('res',res) 
  res.forEach((img) =>{
    document.body.appendChild(img)
  })})

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-02-10 12:01
    关注

    有可能是 JSDoc,你可以检查下你都安装了什么插件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器