qq_33332774 2020-02-10 14:23 采纳率: 0%
浏览 853

请问如何才能将pyinstaller打包出来的unix二进制可执行文件进一步打包成MacOS的app程序

用pyinstaller打包python程序,
用的命令为:

pyinstaller -F main.py -p datalist --noconsole -i logo.icns

main.py为主程序;datalist附带文件;logo.icns图标文件

在dist文件夹下生成了一个UNIX可执行程序和一个app程序。图标并没有变成设置的图片

图片说明

其中unix程序双击会先弹出命令行然后程序正常运行。

但是app文件双击后访达窗口闪了一下,

程序坞图标闪过一下后,

程序似乎并未真正运行,

命令行与程序窗口都没有出现。

查看app文件包内容
图片说明

其中的main与dist下的main unix文件一样,双击后效果一样。程序似乎直接闪退出去了。在终端中执行open main后报错如下:

LSOpenURLsWithRole() failed with error -10810 for the file

总的来说,就希望让程序双击运行且不弹出命令行即可。

由于本人是一个新手,希望前辈多指点,能够给予一些帮助,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-02-10 22:32
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退