一只超 2020-02-12 15:45 采纳率: 0%
浏览 2208

前端显示当前时间要怎么实现

图片说明

新增一列后,在下令时间下面自动显示当前时间

获取时间已经写好,需要怎么调用到下令时间代码里面

function logEndTimeFun(element) {
    WdatePicker({
        el: element,
        dateFmt: 'yyyy-MM-dd HH:mm',
        onpicked: function () {
            logform.preview();
        }
    })
}

图片说明
这是js里面的代码

var tzxxDataTable = {
    initTableData: function () {
        var currentShift = window.parent.getCurrShfit();
        console.log(currentShift);
        $('#tzxxDataTable').datagrid({
            url: 'dia/details/insertOrder.do',
            fitColumns: true,
            singleSelect: true,
            toolbar: [{
                iconCls: 'icon-add',
                text: '新增',
                handler: function () {
                    tzxxDataTable.addRow();
                }
            }],
            queryParams: {
                logId: $("#sourceLogId").val()
            },
            columns: [[
                {field: 'id', title: 'id', width: 100, hidden: true},
                {field: 'logId', title: 'logId', width: 100, hidden: true},
                {field: 'operationId', title: 'operationId', width:100,hidden: true},
                {
                    field: 'orderTime',
                    title: '下令时间',
                    width: '11%',
                    align: 'center',
                    event: 'orderTime'

                },
                {
                    field: 'operationMan', title: '操作人', width: '5%',align: 'left'
                },
                {
                    //xxqkXxjg
                    field: 'orderContent', title: '下令内容', width: '18%', editor: {
                        type: 'text'
                    }
                },
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 封印di恶魔 2020-02-12 16:12
    关注

    let now = new Date() 这样能获取当前时间对象
    传给后台的话一般是用"yyyy-MM-dd HH:mm:ss"格式
    js默认没提供这种格式转换,所以要自己拼字符串
    let nowStr = now.getYear+"-"+(now.getMonth()+1)+"-"+now.getDate()+" "+ now.getHours()+":"+now.getMinutes()+":"+now.getSeconds()
    这是原生的写法,或者你去找找别人封装好的时间转换的js拿来用
    其实自己写个时间处理的js也不错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog