Dear Slim. 2020-02-16 21:42 采纳率: 100%
浏览 1254
已采纳

Qt Installer无法运行,Uninstall Qt和Maintenance Tool也都找不到

之前实在外置硬盘装的,后面因为格式原因移到D盘了。现在Qt使用的时候几个MVSC都加载不出来,所以想卸掉重装。
图片说明
这是我的Qt installer的界面,next什么都没有。。
然后Uninstall Qt和Maintenance Tool也都找不到。

求大佬解救!


经过一个晚上算是弄好了。

的确像楼下说的,删除文件和注册表是手动强制删除的重要步骤。我发现installer的不可用主要是因为应用程序还存在或者还有残留。

可以试试各种深度搜索工具,深度查有没有重要关联的Qt文件还没删除。

最关键的一部是,一定要重启呀!!!!重启了一般来说就可以了的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bostonAlen 2020-02-17 00:09
    关注

    你先看下你安装目录,确定没有MaintenanceTool.exe。如果确实没有,那就只要强力删除目录,然后删除注册表相关,同时修改环境变量。
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?