kiwill 2020-02-18 11:24 采纳率: 50%
浏览 3111
已结题

接入支付宝授权登录,报系统异常,请稍后再试(resultcode:4000).

图片说明

如图中所示,跳转至支付宝之后显示系统异常,捕捉回调的时候resultcode是4000,
memo是:系统异常请稍后再试,用于授权的信息如下:

apiname=com.alipay.account.auth&app_id=2019052965369662&app_name=mc&auth_type=AUTHACCOUNT&biz_type=openservice&method=alipay.open.auth.sdk.code.get&pid=2088531207634483&product_id=APP_FAST_LOGIN&scope=kuaijie&sign_type=RSA2&target_id=52201d6f-69e0-48ac-9122-554c04b60884&sign=XEsNCoq5LQGPup4TIdkUFp9hfQ8GI8waJZqVcwcXCs3qS6hP/nFKsi1rqMKMVVH37x8cxQVBnVeywJDEJX4XIIDW4gCZzpFqH/0mmD9ihYunsNi/sYvyt3CYRxLLKct2qWYVh3cxNbC4l/f0FykNrS7uNe+Z+1lMc8Cg8T3wSm6OJ1R2XVKLDTMVFz+2IyoAdLY7AQI8AEw4k6iOuvswXfY3RoLB8fw2Z7s/xhIYtj1MWou4hkabcjATryGYVfk68yZExxeSjkKO/osUX8rZBNh88cbz6Plypki/avqOGM+8n6hNjeMtGQKaZ2UBrKE1zTuis5yV1GUC64nLhEQhcw==

已经在网上搜了一大圈了,从昨晚到现在一支没解决,有同学遇到过类似的问题吗?

谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-02-18 11:32
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)